come back to...

демисезонное пальто
на вырост...стоптанные боты
в стаканах кислое вино
горчит иллюзией свободы
над пляжем кружит вертолёт
вдоль побережья бэтээры...
come back to старый новый год
не состоявшейся ривьеры...


Рецензии