кроме тебя мне никто не нужен

кроме тебя
мне никто не нужен
я говорю в телефон
и голос мой простужен
стынет ужин
на столе
а я думаю всё о тебе
как дни твои проходят
и с кем гуляешь ты
верю я что
обо мне думаешь ты
мечты у нас одни
ведь мы с тобой
на веки соединены
ниткой одной
ты будешь всегда со мной
тепло дарить
а я буду тебя любить


Рецензии