Одолжите мне серьёзность!

Одолжите серьёзность!

В стихах или в слабенькой прозе
И в песенках, в стиле " Му-му",
Вы, правда, на полном серьезе,
Серьезны к себе самому?!
Изысканы, стильны, галантны,
Изящны, красивы, стройны...
Вы верите, правда, в таланты,
Что "вам от рожденья даны"?!
С натуги потеет макушка,
Чтоб "радовать" очи и слух.
Похвалит за это кукушка,
И ей кукарекнет петух...   
Напыщенность "личности звездной"
Парит в вышине голубой.
А я? Я совсем не серьезный!
Я громко смеюсь над собой!
18.02.2019


Рецензии
К черту серьезность! Стих крутой)

Мари Шу   18.02.2019 02:52     Заявить о нарушении