Идея 1-19 Владимира

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МНОГИХ И УЖЕ ДАВНО ВОЛНУЕТ ИДЕЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОЛЬШЕГО ЧИСЛА АВТОРОВ К НАШИМ КЛУБНЫМ КОНКУРСАМ. ЭТО ПОЗВОЛИЛО БЫ НАМ ЗНАКОМИТЬСЯ С БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНЫМ СПЕКТРОМ МАСТЕРСТВА АВТОРОВ СТИХИРЫ. БЫЛИ ПЕРЕПРОБОВАНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ АВТОРОВ В НАШ КЛУБ. ПОЧТИ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРИЗОВЫХ СТИХОБАЛЛОВ И ПЕРЕДАЮТ ИХ НА РАЗВИТИЕ КЛУБА, Т.Е. НА ЕГО ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ.
ДАННАЯ ИДЕЯ ВЛАДИМИРА   http://www.stihi.ru/2019/02/18/3624    ЕЩЕ ОДНА ПОПЫТКА  ПОПУЛЯРИЗАЦИИ КЛУБА.
КОНЕЧНО, МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗОЛОТОЙ ДЕСЯТОЧКИ НА СТРАНИЦАХ АВТОРОВ ЗАВИСИТ ОТ ПОСЕЩАЕМОСТИ ЭТИХ СТРАНИЦ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.
А ВДРУГ, ЭТОТ НЕХИТРЫЙ ХОД СЫГРАЕТ ТУ РОЛЬ, НА КОТОРУЮ МЫ ВСЕ РАССЧИТЫВАЕМ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОВЕСТИ КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ ДО 20-25, А КОЛ-ВО КАТРЕНОВ ДО 50-60, ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕ, УМЕНЬШИМ ЧИСЛО ПОДАВАЕМЫХ КАТРЕНОВ. НО ЭТО ПОКА ВСЕ МЕЧТЫ...


Рецензии
Обязательно, начиная с этого года буду публиковать "Золотые десяточки"
на своей страничке! Хорошее предложение Владимира!

Агап Колючкин   24.02.2019 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.