Вот и свершилось. Снег упал

Вот и свершилось. Снег упал
И прошлое занёс.
Декабрь во всей красе предстал,
Отвергнув пчёл и ос.

Остались песни. Только им
Недолго чуда ждать.
Тот, кто развеет страх, как дым,
Поможет им восстать.


Рецензии