Снег

Пусть подаёт снег, ведь он белый и чистый.
Пусть падает снег, и сметает всю грязь.
Пусть видит он грустные серые лица,
Идущие вдоль по бульвару опять.
Пусть он заметает кусты и деревья,
Пусть мысль мою он сметёт. А потом,
Те грустные лица пускай веселеют,
Пока ты тихонько лежишь за углом.


Рецензии