зачем?

зачем весь мир, в котором тебя нет?
и как отплыть от этого мне берега?

ты можешь вовсе не давать совет,
я не нуждаюсь в помощи психолога.

нет ощущения полной гармонии,
только любовь моя  еще жива.

от боли,что внутри съедает
я потихонечку схожу уже с ума.

зачем держать мою ладонь в своей ладони?
мне жаль,но мои чувства ты опять не понял.


Рецензии