Я летаю от счастья...

Я летаю от счастья,
Я пропитан мечтой,
Этот мир так прекрасен,
А я в нем, с головой.

Словно кисточкой в небе
Нарисую любовь,
Я спешу на рассвете
Улыбаться все вновь.

Подарю миру радость
В ярких красках весны,
На устах меда сладость
В искорках красоты.

В светлых лучиках солнца
Ноты чувств окрылю,
Пусть душа песней льется –
Потому что люблю.


Рецензии