Ночной шепот

Каждую ночь дьявол являлся
К ложе, в которой ты спал.
Во сне о чем-то с тобою шептался -
И в результате ты душу продАл!

Теперь у тебя ее нет.
Стал пресным, довольно жестоким.
Публично несешь чушь и бред,
От людей теперь очень далекий.

Душа кОптится в гудронных парах,
Дьявол доволен своею работой.
Из тебя получился отличный враг.
Убивать, ненавидеть -  твоя забота!

Бездушных, жестоких людей,
Если их можно называть таковыми,
Наплодили нынешние дни
И приходиться жить с "такими"...

Шепот дьявола снился ночью,
Я проснулся от жуткого страха.
Страшный шум, конский топот -
Демоны зла возрождались из праха!!!


Рецензии