Опыт осознания сознания Прелести

                Прелести

Одна из прелестей, в которую впадает человек, это самозамыкание своего сознания, бесконечное брожение в его способности фантазировать. Фантазия сознания становится искусом, становится привлекательней, блистательней, красивей, чем простая жизнь. Сознание поражает самоё себя своими иллюзорными творениями. Возникает увлекательное соревнование между отдельными сознаниями по совершенству воплощений своих фантазий. Увлекательна бесконечность брожения в полях фантазии. И жизнь, на почве которой она произрастает и благодаря которой поддерживается, вне фантазии становится скучна, пресна, безлика, лишена ярких красок и изысканных форм.


Рецензии