Надену шляпу...

Надену шляпу,
Махну в Анапу,
Тебя с собою
Возьму туда.
Там погуляем
Поотдыхаем,
Домой вернёмся,
Ведь ждут дела.

Там райский угол,
Он так нам нужен,
Давай немного
Мы отдохнём.
Ведь так устали,
Весь год «пахали»,
Там погуляем
И вновь споём.

В Анапе классно,
Жизнь так прекрасна,
Давай подруга
Махнём туда.
Нужны нам пальмы,
Тепло и море,
И там забудем
Про холода.


Рецензии