Звонок

Звонок, длиной почти-что в жизнь сорвал с постели!
Мой автомат уже в руках, а мы не ели.
Я накормил его сполна, хоть сам голодный,
Ведь он мой друг, с ним должен я быть благородным

Я не хотел войны, мне все же приказали!
И вот в чужой, неведомой стране,
Зачем я не пойму, но мы стреляли
И убивали так как на войне.

Из той войны я все же вышел не убитым,
Но по ночам звонок гремит во мне
И в спальной комнате, рукой своей пробитой,
Ищу я нервно автомат свой в темноте.


Рецензии