Все, что в жизни нажила, в узелке

Все, что в жизни нажила, в узелке.
И   пойду   я    в   никуда   налегке…
Так взъерошилась душа   от   обид –
Только   боль   свою  она   и  хранит…

А надежды   и    любовь, где   они?
И в какую дверь сейчас  ни  войди,
Никому  уже  не   будешь    нужна ,
Пред   тобой    везде  глухая   стена…

Только   ты   свой   узелок  не теряй,
Соберись  душой и дальше шагай…
В     узелке     том    твои    вера   и  дух,
Значит, жизни    свет    еще   не  затух….


Рецензии
Ирина! Лиричное и мудрое стихотворение!
Мне очень понравилось! Спасибо!

Самых тёплых и добрых пожеланий!

С теплом души,

Татьяна Крулевская   26.03.2019 11:03     Заявить о нарушении