Она

Убей нежность ко мне,
и я убью свои чувства к тебе.
Автор неизвестен.
*******************************

Было море в её глазах,
Он тонул - Она спасала.
Было небо и крыльев взмах -
Она рядом всегда летала.

И ему внушала душой -
«Погоди, время многих лечит»
И была Она именно той,
Кто подставил надёжные плечи.

И когда его ночь темна -
Она свечкой ему горела.
Холодом стыла луна -
Она грела его, грела!

И когда снегопад в пути
Заметал его дороги -
Рядом с ним ей пришлось идти,
Чтоб развеять в душе тревоги.

Когда дождь по его щекам,
И дышать было очень трудно...
Когда Он далеко, где-то там  -
Она разделила с ним будни!

Научилась дышать как Он.
Понимать его с полуслова,
И любви его сладкий стон
Разделить с ним была готова!

Ждать тепла от любимых рук.
Читать его с полувзгляда !!!
Только Он был настолько глуп,
Что ему это всё не надо.


Рецензии