Вёл себя Мишутка классно

Баба с дедом не скучают,
Если маму замещают.
Внучек тоже не расстроен,
На мажорный лад настроен.

Сладко выспались, поели
И рванули на качели.
Радостно смотреть на Мишку.
С бабой следует вприпрыжку.

Гололёд в мороз не страшен,
Нам процесс прогулки важен.
Воздух свежий и бодрящий
Для прогулки подходящий.

Замещали с пользой дела.
Тут и мама подоспела.
Все довольны, всё прекрасно.
Вёл себя Мишутка классно.

18.02.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Дедушка пишет такие нежные стихи про внуков, сердце радуется. И бабу не забыл. Молодец дедушка.

Марина Богданович   24.04.2020 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.