Дом в квартире

Мы в квартире строим дом.
Всё, что нужно нам для стройки,
Из всех комнат мы несём.
Взяли покрывало с койки,
Одеяло и подушки,
С полки - книжки и игрушки.
Притащили табуретки,
Лимонад, печенье, торт...
Мармеладки и конфетки - вот!


Всё, построили мы дом -
Под столом теперь живём!


Рецензии