Плывет кофейный аромат...

Плывет кофейный аромат
И завлекает в плен,
Пары его слегка горчат,
Он не сравним ни с чем.

А он бодрит и с ним легко
Отвлечься от обид.
Кто любит кофе с молоком.
Кто кофе вкус хранит.

Он, как наркотик, без него,
Не знаем, как нам быть.
Влюбились все до одного...
И с ним, нам легче жить.


Рецензии