Мастер класс

Второй годок пошёл, растём уверенно.
И радость, и волнение у нас.
Ведь нашему Георгию доверили
По плаванью исполнить "Мастер класс".

"Пора" - решает тренер, без сомнения.
Ныряя с вышки, Гоша входит в раж.
Влюбился в воду он со дня рождения,
По плаванию год - серьёзный стаж.

В прозрачной бирюзе пловец лавирует,
На деле ловко, а не на словах,
Он с тренером бассейн свой рекламирует,
Звучат аплодисменты на волнах!

                03.02.2019


Рецензии
Бирюза пловца ласкает.
У мальца душа морская!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   17.05.2019 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.