Надменный образ власти!!!

Не издаёт власть аннотаций , не объясняет как нам жить .
Народ простой не замечает и не желает с ним дружить .
 Нас - притесняет беспрестанно , не мотивирует  творить  ,
 с народом только и умеет , надменным тоном, говорить .
О наболевшем , ни в какую,  не станет слушать наш вопрос ,
 а правдорубам учиняет кошмар - с пристрастием допрос .
 Собой любуется охотно и любит сладостную лесть ,
 но не имеет эта дама достоинств - истинную честь !!!
                Никул


Рецензии