Давай поговорим о депиляции

Экспромт-шутка на

«Давайте поговорим о депиляции? Кто делает? У кого попадались мастера, когда очень больно, или мастер, мягко скажем, не огонь? На это видео я могу «залипать» бесконечно. Разные виды депиляции (воск, сахар, лазер), мастера просто волшебницы…»
                Оля БУЗОВА (с) инстаграм

*      *      *

Давай… поговорим… о депиляции,
И лучше говорить о Ней в стихах,
Нет, Оля! То -  совсем не провокация,
А просто возбуждение в трусах!

Смотрю на ноги, те, что депилируют,
И думаю я только о… любви,
Они меня… немножечко… нервируют,
О, Оля, ноженьки твои?

Мне побоку, все женские страдания,
Одна лишь мысль - скорее их обнять,
Осуществи моё скорее желание,
И соизволь их дать мне… облизать!

Давай «залипнем» где-нибудь с тобой вдвоём,
Я к Этому уже почти готов,
И что-нибудь дуэтом вместе пропоём,
Конечно.. нагишАми… без трусов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/02/2019


Рецензии