володи...

Володь, зачем нам та Зараза

Не выйти им из унитаза

Не получить им оплеуху

Когда Отец давал нам в ухо


Слепой России погони

Простят тебя твои враги

И вот тогда ты скажешь мне

Что не ту  рая на земле.....


Рецензии