Изгой

Изгой

Ненаписанные строки.
Неуслышанный поэт.
Он молчал. Не стал пророком.
ОН НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ СВЕТ.

Он нашел бы путь к вершине.
Он дарил бы всем тепло.
Но в аду живя блошином,
НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ДОБРО.


Рецензии