На круге целомудрия...

Ты не сарчай,виной всему...зима...
Её непредсказуемая стужа,
Её метель,что спрятала дома,
И что округу снЕгами утюжит.

Ты не серчай-виной всему Луна,
Что тени разбросала в околотке,
Где надломилась "Волчья тишина"
В единый вой слив песенные глотки.

Ты не серчай!И нет людской вины..,
Зима ли нам придумывает муки?!
Прости уже! Мы все ! СОЗРЕТЬ должны
На круге целомудрия-разлуки...


Рецензии