Суждению подвергнут

В тени сгущёных красок
не без нарядных слов,
сдирая лики масок,
я посвятить готов,
жизнь самообнаженью,
разнузданность уняв,
мои стихосложенья
не подведут меня.

Заранее простил,
себя не порицая,
продвинутая быль
на "подвиг" подмывает
чашу выкрасть Грааля,
Джо-конду Мону стырь -
подводят по спирали,
но не под монастырь.


Рецензии