Снежная королева

В царстве из снега и льда
Пленница томится,
Вдаль улетают года,
Как по небу птицы.
Хочет согреться она,
Вырваться из плена,
Но не приходит весна
В царство совершенно.

Ты найди меня, снежную
Королеву нежную,
Отыщи ты уставшую
Душу заплутавшую.

В царство из снега и льда
Солнцу не пробиться,
Воют ветра-холода,
Иней серебрится.
Бьется в холодном плену
Трепетное сердце
Плохо ему одному
За ледовой дверцей.

Ты пойми меня, снежную
Королеву нежную,
Растопи ты застывшее
Сердце не любившее.

В царстве из снега и льда
Все замерзли чувства,
В точных скульптурах вода
Стала здесь искусством.
Холодом вечным дыша
«Тикают» мгновенья,
Мается льдинка-душа,
Ждет освобожденья.

Ты люби меня, снежную
Королеву нежную,
Подари ты мне вечную
Любовь бесконечную.


Рецензии