Видеть лето

Усталость не заставит ждать.
Не обойтись здесь только хлебом,
Какая роскошь зимовать,
Смотря не под ноги,а в небо

И не считать своих потерь,
Когда опять весна вернется.
Сквозняк, что вышибает дверь,
Сегодня мне подобен солнцу.

И лета ждать мне не к чему,
Я буду жить одним рассветом.
Любовью жить, не по уму.
И в каждой ночи видеть лето.


Рецензии