Тоска

Всё опять на нуле.
Будто не было Счастья.
Мир погружен во тьме.
И Душа вся в ненастье.
Скорбь накрыла меня
Покрывалом печали.
Разрывая тоской
Птицы что-то кричали...,
А прохожие шли
Всё о чем-то мечтая,
Одиночество Душ.
Рядом не замечая.
ГАМлет
14.08.17 г.


Рецензии