Светуленьке, её Любимому

С тобою ли не быть ласковым!?
С тобой надо быть очень нежным!!!
Душа у тебя безбрежная...
Дитя...Горят цветом маковым

Щёчки... Глаза вниз опущены.
В смущении вдруг тихо плачешь
Порой... Грехи все отпущены
Враз!!! Молилась ли ты иначе!?

Ладошки такие тёплые
Надёжно в моих покоятся...
Светуленька беспокоится:
Бывают жестокими взрослые!!!

Кроха... Девочка неземная,
А сердечко любви всесильной
Полно доверху!!! Так страдает
От неправды и меркантильности...

Её надо на ручках баюкать,
Нежно песенки напевая...
Пусть за окнами злится вьюга,
Меня радует вот такая :

Маленькая и отважная
Девчонка, мой верный солдатик.
В жизни всё самое важное
С неё начинается, братцы!!!...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.