Волны качнулись налево

Волны качнулись налево.
Сердце мелодию пело.

Сердце кричало, просило.
Волной всего лишь лупило.

Волны с размахом и силой,
Влево неслись - не просила.

Позже качнулись направо.
Гневное сердце пылало.

В правую руку лёг мечь.
Не станет воду беречь.

Слёзы - всего лишь вода.
Просто качнулась волна.

Просто качнулась волна.
Вовсе, совсем не туда.

Просто волна не та.


18.02.2019


Рецензии