Старалась...

Прошу Вас, главное поймите...
Как это важно, знали Вы!?
Ведь мы порой не замечаем
Одев те самые очки!!!

Шаги мы делаем навстречу...
А встреча ведь нужна лишь Вам..
А ноги то уже устали...
И вот душа уже не та...

Чего ты ждёшь!? Что он навстречу
Хотя бы маленький шажок..
Поверь мне... Это только ветер..
Что дует в ушко, как дружок...

Играет роль, одев ту маску...
Ведь он мужчина ты пойми...
А ты кто!? Женщина, что маску
Ты скинула и все мечты...

Ты нараспашку отдала бы...
А он... Всего лишь он молчит...
Ты отпусти его... Напрасно... ..
Пускай и дальше он молчит ...

Поверь, наступит время
И ты поймешь, в той суете...
Что зря страдала, убивалась
И делала ты те шаги...

Которые лишь шалость, а ты...
А ты... А ты действительно старалась.....

 © Я
18.02.2019


Рецензии