Богатый

Акростих.


Фото автора.


Н а арену, взрыхлив песок,
Е два рогом не снес борта,
П едро выскочил наискосок,
О дэлис* ждал, стоя, быка.
Б ык лишь видел одну мулету,
Е й одной его все внимание,
Ж дал тореро атаку эту,
Д ень корриды всегда день страдания.
Е сли Педро достанет рогами,
Н атиск этот не удержать,

Н о не зря Одэлис, годами,
И зумительно смог выступать.
К Ордова, Ронда, Севилья и вот,
Е сли бы Педро мог понимать!
М ожет быть понял, что его ждет...

   * Одэлис - богатый.

     2011, Испания, Торремолинос.

     18.02.2019


Рецензии
Вот и новые формы для Вас доступны. Поздравляю и удивляюсь!

Елена Себелева   18.02.2019 23:39     Заявить о нарушении