Представители врага

Да, представители врага нам не нужны
На выборах и Президента и Верховной Рады.
Налгут они, что песни в нас фашистские везде слышны
А в городах проводятся фашистские парады.

Поверит каждый этой лжи российский гражданин
(Как можно не поверить путинским посланцам?).
И станем мы для них врагом номер один,
Второе место уступив американцам.

(Поверили ведь русские, что в Украине власть
Фашисты украинские переворотом взяли...
И русские в ответ хотели Новороссию украсть.
Но не посмели всю а лишь Донбасс да Крым урвали).


Рецензии
Ещё не вечер

Сергей Хлопотов 2   03.03.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Василий Швыдкий   03.03.2019 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.