Помогите

Помогите ! Помогите - весь Мир окутала Тьма,
Солнце лучи свои тёплые прячет,
И невинность с Душ неких ушла ,
Где то слышно как Бог будто плачет.

Помогите - не слышать, не видеть , не Знать
Отпустите , избавьте , верните Туда
Где мой Рай - и наверное пусть даже Ад,
Но Он Мой - а в другом Умирает Душа .


#АйнаСарсен


Рецензии