Предо мной лежит Дорога,

Предо мной лежит Дорога,
Я по ней уже ... ходил.
За плечами всё так много,
Встречный ветер веселил.

Заходил и в подворотни,
Лента змейкою вилась,
Придорожные сюжеты,
Лабиринтами взялась.

Где-то я блуждал вначале,
Был ли выход? Находил.
Если честно, был там Ангел,
Он за ручку ... выводил.

То был мой печальный опыт,
Что ж теперь? А как узнать,
Бриллиант в грязи же ищут,
И в пустынях не сыскать.

Было время, - Перекрёстки,
Люди, выборы Судьбы.
Только мне что-то шептало,
"Не твоё и здесь не Ты!"

И опять, в Дорогу снова,
Вновь вираж, а там кусты.
Позади тот путь пройдённый,
Вдалеке лишь миражи.

Как заданье - Зов несмЕнный,
Пока дышишь ты, - Иди!
Километрами не смерить,
Все возможности Пути.

Да и правда, Бесконечность,
Впереди меня ... вилась.
Я как только появился,
И Она, сразу, ... взялась.

Лабиринтами ... украшен,
Разноцветный Жизни Путь.
Нам бы в нём не заблудиться,
Ну а если? ... - как нибудь.
...


Рецензии