Моя молитва

И молодому и в летах нам трудно:
Нос не задрать,с ума не спятить.
Не угодить на жизненное дно,
Дни, деньги  попусту не тратить.

Не дай мне,Боже, загордиться,
Не дай мне помутнение ума.
Не дай страстям Ты в сердце заселиться,
Не овладеет пусть уныния туман.

Ты помоги остановиться и понять,
Мне помоги к Тебе стопы направить!
Кого встречаю добротой обнять.
Любить,Тебя за всё благодарить!


Рецензии
От Души... Искренне Ваш, Александр Васильевич Орлов

Александр Васильевич Орлов   08.12.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.