Моей близкой подруге...

Так по жизни сложилось, что мне приходиться уехать из Волгодонска в другой город. Нас будут разделять всего (или целых?)500 км. Перед отъездом я хочу сказать тебе, Леночка:"Большое спасибо за все годы, что ты была рядом, за дружбу, любовь и поддержку".

Моей близкой подруге Аленке,
Благодарна судьбе за тебя.
Мое ясное, теплое солнце,
Пожуришь и поддержишь любя.
Ты роднее сестренок-кровинок.
Мы с тобою по жизни идем.
Словно боги свели половинок,
Чтоб не страшно нам было вдвоем.
Тридцать три скоро, вроде вчера лишь
Нас судьба на заводе свела.
Но с годами мы не потерялись,
Наша дружба всё крепче была.
Дети выросли. Мы постарели.
Но при встречах близки как всегда.
Я ценю тебя. Я тебе верю.
Не забуду тебя никогда!


Рецензии