В оковах вечной мерзлоты

Февраль,попить чернил и плакать,
Навзрыд не ведая стыда,
Скуля бездомною собакой
И проклиная холода.
Вполне осознавая –где-то
В недосягаеых местах
Веселый бал свой правит лето
С улыбкой солнца на устах.
Однообразно и постыло
В душе безлюдье пустоты
И телу тесно и немило               
В оковах вечной мерзлоты.
В моих краях у края света
Весна явиться не спешит
Бессонной ночью до рассвета
Не очень хочется дожить.


Рецензии