***

Ветер бьёт стекло порывом,
Рам оконных сломлен брус,
Листья жёлтые с подрывом,
Словно смертник на Эльбрус.

Вихри воют и кружатся,
Мертвый город как кисель,
И отчаянно ложатся,
На промокшую постель,

Первый снег накроет землю,
Небо свежестью полно,
И летит как листья прежде,
Снег в разбитое окно.

Все меняет здесь природа,
Принося природный блеф,
То дожди летят годами,
То лежит годами снег..

В нашем мире все как чудо,
Сказкой явь всегда полна,
Покидают нас морозы,
И приходит к нам весна!


Рецензии