Эх, яблочко. Хоровому коллективу Память сердца

Эх, яблочко, да нет чудеснее,
Когда душу отведёшь доброй песнею!

Эх, яблочко, да ты на веточке-
Позабыли с песней мы про таблеточки!

Эх, яблочко- спина, коленочки-
Лена- староста у нас, вопросы к Леночке!

Эх, яблочко, коль делать нечего,
Будем песни петь с утра до вечера!

Эх, яблочко, в зал из зала мы-
Эдак залом может стать всё Измайлово!

Эх, яблочко, обыкновенное-
Эдак сценой может стать вся Вселенная!

Эх, яблочко, ну разве мыслимо-
Петь фортиссимо, как белиссимо?!

Эх, яблочко, да нет обычнее-
С каждым днём звучать академичнее!

Эх, яблочко- когда все вместе мы,
До чего же хорошо нам с хормейстером!


Рецензии