Я была проводником двух душ

Забавно сегодня получилось-
Я была проводником двух душ
В разных мирах.
Наташа той весной умерла,-
Жаль, классная девушка была.
А у них со Славентием
Потрясающая любовь была.
Приснилась сегодня мне-
Воскресный сон до обеда сбывается.
И что же? Вижу сегодня на улице Славентия-
Не видела почти год ,
Как моего 3го мужа закрыли тем летом.
И тут вдруг такая встреча:
Передала Славентию с того света привет.
Всё в этом мире не случайно,
Поверьте мне.

февраль 2019г.


Рецензии