Зачем

Зачем..?


Зачем в саду цветок растёт?
И дождь зачем идёт?
На ветке персика сидит,
И соловей поёт!

И солнце светит просто так,
Зачем нам лунный свет?
И в небе радуги зачем,
Колора яркий цвет?

Зачем творить добро другим???-
Иные говорят,
Когда нет выгоды тебе,
Монеты не звенят,

Зачем дарить другим стихи?
Зачем и песни петь?
Когда ты выгоды своей,
Не хочешь поиметь,

Что им сказать???-но есть ответ!
И,даже,есть вопрос!
А ты зачем родился,жил???
И в этом мире рос?

Зачем ты кушал,ел и спал???-
Потом,чтоб умереть,
Бесцельным камнем в небесах,
В пространстве пролететь,

Вопросов много тут  и там,
Но есть на них ответ!
Тебе жизнь дАрена ТВОРЦОМ,
Чтоб излучал ты свет!

Твори добро и не смотри,
За это есть ли мзда?
И пусть горит твоя всегда,
Небесная звезда!

Зачем???-я слышу каждый раз,
И каждый раз пишу,
Чтоб было ясно тем,другим,
Что этим я дышу!!!


Рецензии