Черно - белая память

Распознать бы судьбы иероглифы.
В вечность канула молодость смелая.
О тебе в объективе фотографа
Моя память, увы, черно - белая.

Ветерок забавляется проседью.
Неподвластна любовь увяданию.
Теплым вечером, бархатной осенью
Помнишь  первое наше свидание?

Здесь песок, как и прежде, под золото.
Облака те же неторопливые,.
Возвращаюсь сюда не без повода.
Манят волны волны, шальные, игривые.

Я присяду на краешке вечера.
Раз в году ты вернешься, любимая.
Здесь мы чувство посеяли вечное.
Мне б прижаться к тебе, молчаливая.

Как и раньше прибой шепчет ласково.
Не суди, что хромаю немного я.
Помнишь, как мы с тобой были счастливы?
Но душа без тебя одинокая,

Нас уводит судьба в неизвестное.
Ставит точку твоя биография.
Помню очи я цвета небесного.
И твой стан на немой фотографии.


Рецензии