Не сложно верить в чудеса

Не сложно верить в чудеса,
когда не требуется чуда.
Уже как добрых два часа
себе твержу, что верить буду.
Мне нужно срочно позарез
добыть у Бога исцеленья.
В душе моей назрел протест,
но я готов уже к смиренью.

Я видеть боли не могу,
свои терплю, но не любимой.
Я помню радугу-дугу,
души ее огонь ранимый,
во тьме горящие глаза,
как слышал рев ночного зверя.
А в небе светится звезда,
и я смотрю на небо, веря.


Рецензии
Обязательно нужно верить, Солнце. Хорошее)

Татьяна Благова   19.02.2019 11:51     Заявить о нарушении
Обязательно) 💓

Татьяна Благова   16.06.2019 23:59   Заявить о нарушении