Замаскированная суть

Алиса состарилась, живя в Стране Чудес безвизово.

Шахматист выказал свою расистскую сущность, отказавшись от хода чёрным конём.

Эка важность, мы жизни ломаем, а тут сушёное бельё на крещенском морозе всего лишь похрустывает.

Хочется обратно в детство, но возрастной ценз не позволяет.

Прописали упражнения с отягощением... совести, но не сказали где её взять.

Высказывание сверху зацементировали и оно стало эпитафией.

Щекоткой телу не поможешь, руки и так опущены.

Идею заложили, и выкупить её некому!

Фривольный бильярдист расценивал женщину как  лузу, в которую можно загнать два шара сразу.

Мало оградить себя забором, надо ещё вокруг него ров вырыть, наполнив его водкой.


Рецензии