Каждая встреча как в последний раз

Каждая встреча
Как в последний раз
Этим вечером
Я с тобой сейчас
Крепкое объятие
И мужские руки
Друг друга восприятие
Слышим сердца звуки
Нежное касание
Тоненькими пальцами
Словно зависание
В парном танце вальсе мы
Кружимся, летаем
Делаем кульбиты
Оба понимаем
Карты наши биты
Ничья у нас в итоге
С тобою ведь равны
Стоим мы на пороге
И снова спасены
От горя и печали
От быта и забот
Опять вдвоём в начале
Мы встретились и вот
Так стало все спокойно
Ты чувствуешь меня
Безмерно, я довольна
И растворяюсь вся
В тебе, и наполняюсь
Радостью сейчас
Может в чём-то каюсь
Но знаю, Мир за нас
Новая встреча
Пусть скорей случится
Мечтаю каждый вечер
В объятиях с тобой слиться..


Рецензии