Лето!

Лето! Отпуска! Походы...
Встречи! Дачи! Огороды...
Всё в движении активном!
Яркость красок позитивна)
Запасайтесь ароматом лета,
Наполняйтесь солнца светом!
Накопите массу тех мгновений,
Чтоб возник калейдоскоп приятных впечатлений...
Так мы с лёгкостью все встретим осень!
А потом и зиму к себе в гости с радостью попросим))

С любовью Марина Герман)


Рецензии