Я хочу, чтоб страна была лучше

Я знаю, что кончается моя земная жизнь,
Возможности мои всё больше на исходе,
Но до сих пор незрима и крепка та нить,
Связавшая меня с тем, что остаётся после.

А остаётся важное и главное - семья -
Неповторимая, любимая, родная...
О, Господи,по милости сей дар он от Тебя-
Родились сыновья и лучшего не пожелаю.

Семья со мной, она большая.
И с ними я, пока живой
Но там, за склонами  никак не представляю,
Что станется с моей семьей.

Уверенности нет, что мать- Россия
Не обернётся мачехою вдруг.
Порою на веку года были такие,
Которые благими никак не назову.

В чём дело,люди? Вы же не злодеи.
А кто такой, с тем справимся легко.
Но с теми, которые во лжи поднаторели,
При том во власть попасть сумели... Тогда нам тяжело.


Рецензии