Кручина

Пылью покрылась в сердце мечта,
Что вдаль усладою манила...
Та, что гласом дух таила.
Вот и всё... жизнь моя пуста.


Светла... чиста, как луч весенний
Душа, что меркнет в тишине.
Кручина там... в саду осеннем
Узором пишет на холсте...


Огнём сокроет от других
Мечта, что златом так мерцала
Грозу... ушедших слов моих...
Где каждый миг душа летала.

18. 02. 2019 г.


Рецензии