Вы меня извините... или Пользы для 47

                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/12/12/1564
                "Кусочек льда" - ( Виктория Кашковарова )

                Быть уныло пора наступает!
                Прочь от всех нас гоняет порой.
                Непогода с тревоги скрывает,
                Нас уносит по ветру долой.

                Ах, зима, не люблю я метели!
                Не люблю я тревожные дни.
                Просыпаясь, встаю я с постели,
                Всё стараюсь бежать, извини...
         
                --------------------------------
                Говорят, что виновна судьба...
                --------------------------------
                Всё тревожит мне сердце души...
                --------------------------------

        * * *

Отменить бы её: что за бзики?
Переменчива нынче зима,
Нету слов...вы меня извините,
Ведь так можно сойти и с ума...

"Просыпаясь, встаю я с постели",
На себя кожушок...бодрячком,
(Никаких и в помине метелей...)
И - в гальюн, по нужде, прямиком!

Думу думаю средь ароматов...
Вдруг...пошёл снег, довольно густой,
Завалил всё, а я без лопаты...
Извините - а, как же домой?

"Я" второе: - Давай порифмуем,
Пользы для и народ посмешить,
Не пристало терять время всуе,
Излагай то, что в сердце души!

Иногда, Вы меня извините,
Посещает такой прибабах...
Умолчать о его как визите?
Говорят мне, что это - судьба...

       Февраль 2019г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   19.02.2019 20:28     Заявить о нарушении
Премного Благодарен Вам за Визит, и такое восприятие пародии!

С уважением,

Владимир Кусков   22.02.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.