Пусть будет сладкой жизнь твоя...

Пусть будет сладкой жизнь твоя,
Пусть кто-то верно ждет тебя,
Пусть дети к солнышку растут,
Порядок дома и уют!

Будь смелой, сильной, будь собой,
Тебе решать когда покой,
Когда захочешь – вихрь дел,
Как развлеченье прилетел!

Ты будь красоткой, улыбнись,
Все будет в жизни зашибись!
Ты знай, что где-то далеко,
Тебя забыть мне нелегко!


Рецензии